Версия для слабовидящих

Гострудинспекция в УР завершила цикл мероприятий ко Дню охраны труда

07.05.2018

В рамках реализации мероприятий, посвященных празднованию Всемирного дня охраны труда в апреле Государственной инспекцией труда в Удмуртской Республике проведено 15 тематических мероприятий.

Тематика Всемирного дня охраны труда освещалась в ходе публичных обсуждений правоприменительной практики, проведенных 24.04.2018 г.

В целях профилактики производственного травматизма в организациях проведена рабочая группа по охране труда с участием организаций, допустивших несчастных случаи с тяжелыми последствиями.

Проведен семинар для учащихся МБОУ СОШ №95 по вопросам охраны труда несовершеннолетних работников, совещание по вопросам производственного травматизма в ООО «КОМОС ГРУПП»

Государственная инспекция труда в УР приняла участие в семинаре для руководителей и специалистов кадровых подразделений промышленных предприятий, круглом столе на тему: «Актуальные вопросы охраны труда в здравоохранении» для учреждений здравоохранения УР, совещании при Министерстве строительства и архитектуры УР по вопросам травматизма в строительной отрасли.

Специалисты Государственной инспекции труда в УР выступили с докладами о государственном надзоре за соблюдением работодателями Удмуртии Государственных нормативных требований по охране труда в рамках Дней охраны труда в Игринском и Граховском районах.

Проведена «Горячая линия» по вопросам обеспечения безопасных условий труда, каждому дозвонившемуся работнику и работодателю была предоставлена консультация по интересующим вопросам.

Врио заместителя руководителя Титова Н.С. и начальник отдела государственного надзора по охране труда Белокрылова О.Ю. приняли участие в программе «Точка зрения» в прямом эфире на «Радио Россия», посвященном празднованию Всемирного дня охраны труда.

Государственная инспекция труда в УР приняла участие в подведении итогов конкурса на лучшего специалиста по охране труда ООО «Корпорация Аксион» и конкурсов Минсоцполитики УР на лучшего специалиста и лучшего руководителя службы охраны труда, лучшего работодателя по охране труда и конкурса детского рисунка по охране труда.