Версия для слабовидящих

ГОСТРУДИНСПЕКЦИЯ В УР ПРОВЕЛА ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКИ

31.10.2018

31 октября 2018 г. с 13:00 до 15:25 под председательством руководителя Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике С.Г. Шекуновой состоялись публичные обсуждения правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике за III квартал 2018 г.

В мероприятии принимали участие Председатель постоянной комиссии Государственного Совета УР шестого созыва по труду, социальной политике и делам ветеранов Чернов А.А., уполномоченный по защите прав предпринимателей Прасолов А.А., представители Прокуратуры УР, Следственного управления следственного комитета РФ, Отделения Пенсионного фонда РФ по УР, Министерств УР, Администраций муниципальных образований УР, Федерации профсоюзовУР, республиканских отраслевых профсоюзов, средств массовой информации. В публичных обсуждениях участвовали представители работодателей и граждане.

Количество сторонних участников мероприятия - 176 человек.

Руководитель Государственной инспекции труда в УР С.Г. Шекунова выступила с докладом по правоприменительной практике Государственной инспекции труда в УР по итогам III квартала 2018 года. Прозвучали выступления по вопросам изменений, вносимых в пенсионное законодательство РФ, обеспечения соблюдения предусмотренного трудовым законодательством запрета на ограничение трудовых прав и свобод граждан в зависимости от возраста, о результатах проверок организаций отдыха и оздоровления детей, проведенных в мае-сентябре 2018 года, специальной оценке условий труда на рабочих местах.

В ходе мероприятия от участников поступали вопросы, на которые даны ответы.