Версия для слабовидящих

Вопросы погашения задолженности по заработной плате на контроле ГИТ

30.11.2018

В Гострудинспекции в УР проведена рабочая группа по ликвидации задолженности по заработной плате. Рассмотрена ситуация с погашением долгов по заработной плате в 5 организациях.  

30 ноября 2018 г. состоялось заседание рабочей группы при Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате и легализации трудовых отношений.

На заседании заслушаны: конкурсный управляющий АО «Ижевский завод металлургии и машиностроения», конкурсный управляющий ООО «Меркурий +», представитель конкурсного управляющего АО «Ижевская фармацевтическая фабрика», директор ООО «Стройград», директор ОАО «Камский завод железобетонных изделий».

В проведении рабочей группы приняли участие представители Следственного управления Следственного комитета РФ по УР, Прокуратуры Индустриального района г. Ижевска, Управления Росреестра по УР, Управления Федеральной службы судебных приставов по УР, Министерства социальной политики и труда УР, Отделения Пенсионного фонда РФ по УР, Регионального отделения Фонда социального страхования РФ.